Wir verwenden Cookies zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Das dient der technischen Funktion sowie der Einbindung Dritter und sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit über den Button rechts unten eingestellt bzw. abgelehnt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
na zum Beispiel Petit Salé aux Lentilles du Berry
Cassoulet Gimontois à la Saucisse de Toulouse grillée
oder wie wäre es mit Emincés de dinde et leurs tortellinis aux cèpes, sauce foie gras et morilles
oder aber Choucroute au Riesling, échine de porc fumé et saucisse de Montbéliard 🙂
Super Hansi die Karte auf Französisch haben wir ja selber hier, das versteht aber kein Schwein 🙂 Heute haben wir auf jeden Fall gut gegessen, es gab Esel mit Schnecken…
Also Frank mein Schatz, mit mir fährst Du nicht in so schöne Hotels. Ich wusste doch schon immer, dass da eine irgendwas läuft mit dem Jens… Schön, dass ihr alle wohlbehalten durchs Loch und über den Pass gekommen seid. Weiterhin gute und trockene Fahrt. Das Niederrheinwetter müsstest ihr jetzt aber auch nicht haben – es ist richtig heiß hier. Einen charmanten Abend noch.
Na warte!!! 🙁
Und wars denn lecker ? 😀
Jeep 🙂
Mist ich dachte ich hätte es auf deutsch geschrieben gehabt, nun ist es schon zu spät.
Grüßle Hansi